陈36r

小男孩3周岁了,还不能流畅的讲话

我家小孩已到3周岁了,但是说话还是讲比较简单的词,不能很流畅的表达,急急急...

桃源爱

宝宝只是说话比较晚,没事的。平时多和宝宝沟通,多和宝宝说话,慢慢就会说的好了。

智宇宝宝

没啥大问题的。多和他说,引导他。
举个小例子,他知道的东西,你假装不知道,他就会很自豪的和你说,慢慢的就爱说话,也爱表达了。多赞扬他。

巧克力的妈妈

宝宝说话比较晚吧,宝妈平时要有耐心的多跟宝宝说话,让宝宝学习说话