DJH1985

急!请帮忙看看我的宝宝健康吗?谢谢!

孕38周超声检查报告单: 下腹部区探及胎儿头颅光环, 双顶径:9,4cm, 脊柱连续性完整,胎儿颈部探及W皮肤压迹, 股骨:6,8cm, 羊水深度:4,4cm, 胎盘位置:前壁III, 胎动:存在, 超声诊断:晚孕,头位,宫内单活胎,脐带绕颈2周。

可心妈咪

胎儿发育一切正常。应该是很好。
只要脐带绕颈两周,顺产的难度增加,建议剖腹产!(如果脐带够长,也是可以顺产的,但是危险度大)。已经是足月了,且胎盘已经三度成熟了。如果打算剖的话,可以就近挑个好日子去生了吧!胎盘已经钙化了,时间拖久的话,对胎儿不好!
你可以在家数胎心胎动,有异常马上去医院!有问题请留言,我会解答你的!

提问者对回答的评语: 非常感谢各位的帮助,可是医生说宝宝的股骨有点短,我老公身高178cm,我165cm,我很担心她以后的个子不高啊,我的预产期是10月5号,提前去剖腹手术的话对宝宝好吗?

zhanghongmei1314

健康的.而且应该很好生的,但是脐带绕颈两周不是很好.要自己注意胎动情况.定时去医院检查.不加重应该无大碍 头位是顺产迹象

中国人寿

其它的我看都正常啊,就是脐带绕颈2周不太好啊,如果在剩余的时间内不能将宝宝的脐带绕经睡过来,那可能就要剖腹产啊,睡觉时左侧睡能够调整部分,但也不一定,产期一定还要做仔细的检查好,好有心理准备啊。

hf521

应该没什么问题,脐带绕颈有可能到宝宝要生的时候就会绕开,近分娩的时候胎动没有那么频繁,但一定要注意,定期作体检,心情不要过分紧张。