depyud

11月出生的婴儿洗澡后用什么

请问11月出生的婴儿洗澡后用润肤油还是用爽身粉比较好?

tanglongzhi

什么都不要用,现在很多婴儿的洗澡的都有化学成份,会有影响的...

提问者对回答的评语:我也问了些其他带过孩子的,她们也是这样说

mengfanke

我个人觉得11月份天气干燥,如身体没湿疹建议用润肤油!宝宝会很舒服!

love-nuonuo

爽身粉里面含有滑石粉,而滑石粉里面又有铅.小孩子身上又排不出去铅.而且铅又是一种致癌物.不利.所以还是不要用爽身粉啦!
天也凉啦!用润肤露会更好些!