纤羽飞扬

三岁半孩子不愿意大便

我们家孩子三岁多了,现在是三天一次大便。经常是便便挤出来了才肯拉,不是憋不住了怎么都不拉。香蕉,苹果,梨都有吃,酸奶,清火的都有喝。希望哪位妈妈给我出个好主意,改掉他的坏习惯。

安寶貝

是不是宝宝缺水啊?多给宝宝补水,少吃上火干干的零食

宝贝儿锐锐

你给他吃点火龙果吧,火龙果是防止上火的去火的,我家孩子要是不愿意拉屎我就给孩子吃火龙果,只要每天习惯了就好了,以后便便就好了。

㊣妮妮妈

那是宝宝便秘吗?平时多给宝宝喝水不要吃辛辣刺激的,可以给宝宝熬南瓜粥喝的对便秘有效的