影967kne

小孩抽精怎么办?

抽的前两天精神不好,抽的当天高烧到38.6度。抽的时候精一下,手握着团很紧。眼向上看,嘴唇变乌,抽的时间从30秒到1分种多,抽后脸色很白,身体没力。上一次和这一次刚好4个月时间,有7次了。

昭昭宝贝儿

小孩脚抽筋一般是由缺钙造成的,钙是促进宝宝骨骼和牙齿生长发育的主要矿物质,小孩在快速发育的过程中,正处在长骨骼长个子的阶段,很容易缺钙,所以给小孩补充钙质是非常重要的。

yimei91628

你的脑电图检查的结果如何?来看过病没有?惊厥超过5次,科考虑服药,请来门诊就诊。