超05587ev

孩子咳嗽老不好

孩子咳嗽一直好不了,去县医院住了一个星期也断不了根,一直都是有咳嗽,还有痰,怎么弄都还是好不了。

洋洋洋洋宝

宝宝身体康复总要有一个过程的,宝妈不要太着急,除坚持治疗外平时的护理也很重要,给宝宝多喝水,注意饮食清淡,熬点冰糖雪梨水喝,给宝宝多休息保暖,增加室内湿度,轻轻帮宝宝拍背帮助化痰。

萌瑶

孩子咳嗽老不好用优卡丹。再就是吃菜不要咸,多喝水,多吃梨,枇杷膏一类的化痰止咳。

巧克力的妈妈

孩子咳嗽就是不容易好呢,宝妈平时多让宝宝喝水,还有平时可以煮梨水给宝宝喝的

宝贝肖若萱

多给宝宝喝水,没事给宝宝拍拍背,还有可以去医院做做物化,对化痰有好处。

宝贝儿锐锐

给孩子多喝点水吧,还有诶孩子多吃点去痰止咳得东西,我家小时候咳嗽都回到医院开点消炎药,吃点罗汉果