zobao

全人工哺乳的婴儿该什么时候吃牛初乳?

我宝宝一直都是人工哺乳,在月内就已经把奶粉美赞成换成多美滋标准装(问过医生,医生说直接换就行了,不用循序渐进的转奶)后又从多美滋标准装换成多美滋金装(我认为都是同品牌,所以也是直接换了),现在两个多月了,想把奶粉从金装换成标准装,并且同时添加牛初乳,可问多美滋的健康顾问,她说要四个月后才能换,牛初乳也是四个月后才添加,是这样吗?

杭杭妈

我觉得没必要吃,我家宝宝也都没吃,身体也很好啊!

提问者对回答的评语:你的宝宝也是全人工哺乳吗?一直都没喝过牛初乳吗?

明矾

宝宝6个月后再添加牛初乳。6个月内的宝宝在妈妈肚子里带来了抵抗力,不用添加牛初乳的。

love-nuonuo

应该没问题吧!我给宝宝四个月就让喂安利高蛋白粉啦!量是每天四分之一.身体应该可以承受.且起到了做到了补充营养的作用.