此情不逾欢

我想给女儿起个好听的名字

我想给女儿起名字我姓温我老婆姓丁我们是网上认识的起个好一点的名字 我女儿2012年9月初3 11点31 出生
请专家帮帮忙

贪吃小魔女231QQ

梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 曼婷 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 溶月 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”) 素菲 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”) 诗涵 (有文采且有内涵的女孩) 黛滢(一个很有古典韵味的名字) 宁馨(宁静而温馨)妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字) 心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好) 雯媛 (端庄高雅有才华的女孩) 雅馨 雅:雅典 馨:香气 翔婷 翔:刘翔飞翔 婷:美好

乐乐宝521

给宝贝起名字最好还是根据家里的人名和辈分来起名了。或者是宝宝的生辰八字。自己起的比较有意义。