优哒哒

宝宝学走路穿哪款纸尿裤好呢?

宝宝学走路的时候穿哪款纸尿裤又方便,又能帮助宝宝更好的走路呢?

青亲ma

给宝宝选择帮宝适特级绵柔拉拉裤吧,推荐给宝宝使用,其吸水性能也是非常好的,同时透气性也非常强,特级棉柔,给屁屁全新的感受,同时小内裤的轻松设计,穿着也是非常方便d

沫,然

宝宝学走路纸尿裤并太会影响到宝宝走路,这个的时候注意给宝宝补充足的钙就可以

浩瀚之水

穿帮宝适纸尿裤,那个设计的非常好,可以穿那款

巧克力的妈妈

宝宝学走路的时候最好给宝宝穿拉拉裤,更能方便宝宝走路,防止腿部畸形,

贪吃小魔女231QQ

学走路的宝宝可以试试穿下拉拉裤,拉拉裤比较方便,像穿裤子一样,一拉就穿好了,方便简单。比较大的小孩都不太肯乖乖躺着让你慢慢穿纸尿裤

mybaob

走路的话,穿拉拉裤要方便些,妙之可爱的不错,可以试试