百度用户

宝宝最近吃完奶一动就往外吐是怎么了

宝宝40天,吃母乳,这两天吃饱打嗝后,不管过多久仍然往外吐奶,睡觉时一长或者是一动就往外吐,只要抱着就好一点,晚上睡觉开始不停的哼哼唧唧,胳膊腿乱踢,睡不安稳,只能抱着才能睡一会,这是怎么了呀?急急急

希希的爹爹

宝宝吐奶是正常现象,4个月后会慢慢好转的。建议注意一下喂奶的姿势,吃完奶拍嗝5分钟,然后再抱个15分钟,应该会好一些。此外,当宝宝一次严重吐奶之后,下一次试着喂少一点,然后慢慢地加量~

贪吃小魔女231QQ

宝宝的胃小,容易吐奶,尤其是3个月以内的宝宝,建议不要吃得太饱,还有就是吃饱后不要激烈运动,给宝宝拍个嗝,拍完后让再抱一会宝宝在让他躺着,不要一吃饱就躺着

浩瀚之水

最好左侧睡觉,那样吐奶也不会呛着。吃完奶最好拍嗝,抱上十几分钟在放下

棱冬歌463QQ

宝宝可能胃口小,这样的孩子一次不要喂太多,多为几次,一次少给点,吃完后给啪啪隔,喂完奶在少给点水喝看看

巧克力的妈妈

宝宝胃是小,很容易吐奶的,宝妈每次喂完宝宝给宝宝拍拍隔,就会减缓吐奶的