quan809姊kp

宝宝烧退后开始拉肚子了,有什么止泻的良药吗?

我家宝宝前两天发烧,烧退后开始拉肚子了,一天五六次,水状,口服蒙脱石和肠杆菌药,没什么效果,请问有什么止泻的良药吗?

巧克力的妈妈

我家宝宝也出现过这个情况,宝妈可以给宝宝多注意腹部保暖,带个肚兜,祝福宝宝

白城子傲妈咪

宝宝是不是消化不好呢,试试暖脐膏,效果还不错,

萌萌哒……

我家宝宝也是拉肚子,一直给宝宝和益生菌

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子肯定和吃药有关,如果宝宝已经退烧,就可以停药了,听了药宝宝拉肚子的症状就会慢慢恢复正常的。

宝贝儿锐锐

这个没事的,宝宝发热后会出现很多别的症状没事的,注意点给孩子吃点帮助消化的药,吃的清淡点没事的,不要太担心哦。

浩瀚之水

是不是消化不良引起的,吃多了责任制拉肚子。即使好了也很容易吃撑了还拉的