紫文qinqin

两个多月的宝宝经常打嗝,是什么原因?

两个多月的宝宝吃母乳的,经常打嗝,不光是吃奶后,有时候她自己在床上玩也会打嗝,请问这种现象正常吗?

巧克力的妈妈

这个是正常的呢,宝宝小的时候都会出现打嗝呢,每次打嗝的时候给宝宝喝点水,或者吃点母乳

宝贝YOYO的麻麻

正常,因为孩子有时候喝奶喝的过急,肚子里面有气,所以有时候吃奶后打嗝,有时候要等好久打嗝,这都正常,不需要担心

浩瀚之水

也许吸进凉气去了,给孩子喝点温水

荏性小钕子╯

常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。

白城子傲妈咪

正常的,可能是孩子抱着的不舒服了,打嗝给吃口奶就好了,或者打嗝是有尿或者粑粑了

ruotongbb

是正常的,亲,宝宝打嗝是因为膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激就会打嗝哦。随着年龄增长慢慢就会好了,不用担心的。