rui世俊mfb

我生完孩子11天恶露一直还有,这二天尿道口那很痒,又有一点灼热感,怎么回事

我生完孩子11天恶露一直还有,这二天尿道口那很痒,又有一点灼热感,怎么回事?懂的姐妹快告诉我!

荏性小钕子╯

你这样的情况要去医院检查看看,是不是感染了平时注意卫生勤换卫生巾,勤换内裤多洗洗。

浩瀚之水

还是用水洗洗比较好,干净卫生点

浩瀚之水

也许是用卫生巾捂的不透气引起的

宝贝儿锐锐

应该是感染了,注意点卫生呀,最好是大小便都要清洗清洗,最好是能用点高锰酸钾清洗清洗的好,最好还是看看医生。

巧克力的妈妈

可能有点炎症吧,宝妈每天用温盐水清洗一下勤换洗一下内裤,祝福你

jy1412

可以喝同仁堂的月子生化汤。
生化汤是产妇在分娩后,立即要喝的“填腹”补品。不论是自然生产、剖腹生产或是小产,在产后的头7天中,每天都要饮用生化汤,才能保证身体的机能供应。
药材:当归(全)24克,川芎9克,桃仁(去皮尖6克,炮干姜2克,灸甘草2克。作法:1)米酒水(煮过,巳挥发掉酒精)500毫升,加入药料,大火煮开,慢火加盖煮30分钟左右,这是第1次,药酒倒出,备用。2)第2次再加入米酒水350毫升,和第1次煮法相同,③将第1次和第2次的药酒加在一起拌匀。1日内分2次以上喝完,第一次午饭和晚饭之间,第2次睡觉前(可放在保温壶内,当茶喝,1次1口,分数次喝完)

晨风356QQ

生完孩子之后恶漏持续的时间应该是比较长的有些人和路的时间能够持续将近两个月左右都是正常的现象,平时的时候注意多休息。

晨曦物语

看一下是不是有炎症去医院做个常规检查看结果再定

开心果果宝贝

生完孩子11天还有恶漏是正常的,我都过了满月恶漏才完的。尿道口痒应该是尿路感染了,多喝水多排尿,注意私处卫生,勤洗洗。严重了话去医院检查检查。