mengfei5k

给宝宝起的名字,三个字连起来念总有点傲口了,该怎么办?

我好郁闷啊?宝宝只有一个月就会出生了,现在一家人都在为宝宝想名字,我想为宝宝起个响亮的名字,因为都说我这是个男孩。我想在天翔,昊天。方旭中选一个,可婆婆想了一个偏要用她那个,叫子正。老公姓荣,我觉的这三个字连起来总有点傲口了。可婆婆就是要用这个,我该怎么办?

血滴子航航

名字就是一个代号,不要为了取名字影响到大家的关系,差不多就行了,不用在乎太多。

荏性小钕子╯

我觉得宋天翔这个名字很好听的了,那是你婆婆比较自私固执,取的名字不好听还非得要用那个名字。

小乖莹莹

宝妈可以给婆婆好好说说了!现在人起了名字和老一辈起了都不一样了!还是宝妈坚持下!

一举成名dyqm66

适当的劝解再加上自己的取名理念,自己的孩子当然的自己取名,否则心里一定有个结