晓涵盈姊1023aj

一岁半小孩口臭怎么回事?

我宝宝一岁半了,最近一个月左右口内一股腥臭味,是从胃里散发出的臭味,这是怎么回事?

巧克力的妈妈

宝宝口臭,有可能是宝宝积食了呢,宝妈最近不要一次给宝宝吃太多东西,多喝水,多吃蔬菜水果

晓槐s

你孩子的口臭可能是脾胃有湿热的现象发生,我建议你去中医科看看,服用清热利湿的药物,口臭就会消失的。

桃源爱

宝宝这种情况是消化不良和积食了。宝妈可以给宝宝喂点小儿江中健胃消食片慢慢就会好了。