狂血宝宝882QQ

名字看看哪个好

二月初二 女宝宝 李紫莹 李紫钰那个名字好 求教

洋洋洋洋宝

李紫莹比较好听,最后一个字用扬声比较朗朗上口,而且寓意一直往上走,比较好。

荏性小钕子╯

我个人觉得第一个比较好听一些,宝宝的名字还是要看你自己怎么选择了,别人也只是参考一下。

手机用户31747o

个人倾向紫钰,不过名字不是应该按照宝宝生辰时刻看缺什么取的吗?可以按宝宝生辰八字取名字的

宝贝儿锐锐

我觉得紫不好听,个人意见呀,太俗气,太大众化,换个别的字会好听点。

巧克力的妈妈

我觉得最后一个就很好听呢,宝妈也要参考家人的意见,综合一下再决定

宝贝宸宇

李紫莹。只是这个紫色的紫好多孩子都用,大众化了。