律蛋3wi

请问宝宝一个月长多少是正常的?

宝宝一个月才长半斤,正常吗?我家宝宝一个多月了,才长了半斤,吃奶也不少,只是母乳大便是稀的。宝妈们的宝宝一个月都长了多少?我家宝宝正常吗?(今天给宝宝做了42天检查,一切正常)

昭昭宝贝儿

新生儿一般男婴体重增长0.5--1.3千克;女童婴体重增长0.6--1.1千克。

巧克力的妈妈

每个宝宝的情况不一样的呢,新生儿的体重增长不定,每月0.6斤-3斤不等