yuwei0715

保胎药吃多了会使男孩话会很女性化?

有朋友说,如果保胎药吃多了会使男孩会很女性化,--也就是说假如怀的是男孩服这药后会女性化。这是真的吗?? 请大家帮忙是否属真实----我是因为出血才吃保胎药的

淘气靓妈

从没听说过!
性格一部分是天生的,另一部分是父母后天造成,任何孩子都这样,这就成为人们成年后说的个性。好男孩,父亲造!父亲的榜样力量是很重要的。
保胎药如果真有这种问题存在,应该早就引起医学界注意了,现在提倡优生优育,国家很重视这一块的,不太可能。过多的吃保胎药,这个过多,肯定是达到了相当的量以后,而这种量,一般的保胎是不可能达到的。

提问者对回答的评语:11

xuenqi

胎盘位置覆盖宫颈内口这种情况很容易出现阴道出血,在以后的孕期也要注意观察胎盘的位置是否有相对的改变。一般的保胎治疗对胎儿影响不大,可以定期观察胎儿在宫内的发育情况

baiyunduoduo

因为你问题里没有说明你是出现什么症状后服用的哪些成份的保胎药,所以也不好说保胎药是否会对胎儿有影响.不过可以了解以下内容,说不定对你有帮助.
http://child.xf186.cn/hl/tj/200706/7597.shtml

chuhanwen

有这种说法吗,怪不得我儿子那么乖那么温柔,你别太在意了,男孩儿女性化那是从他懂事起父母给他造成的,只要你们在他懂事的时候起注意些就没事的,科学上说男孩儿在4岁以前跟妈妈在一起好4岁以后就要和爸爸多在一起,让他的爸爸给他做个榜样就会没事的。

可心妈咪

没听说过
但是最好在孕期不要吃太多药!要药保住胎儿后,就一切小心一点,不要用药维持着,对身体不好!
那些都不要想!只要心情好,吃好睡好就OK 了!~

落叶xingshi

尽量不要吃太多的保胎药吧。是药三分毒!