fengling2007

哺乳期妈妈感冒了怎么治疗

从三天前我就感觉有点咳,马上就开始喝板蓝根,但情况似乎没有好转,接着就出现鼻塞,喉咙痛的现象,因为宝贝在吃母乳,所以不敢乱吃感冒药,请问各位有什么好的办法?这个问题很急,请大家帮忙出出主意.

心月妈咪

多喝白开水,上次我感冒还发烧了,就是多喝开水,还有姜汤,出了很多汗。出汗了就要洗澡,不要再着凉了。要是还不见好就去抓中药吃,注意给宝宝喂奶的时候带上口罩,不要传给宝宝哦!

提问者对回答的评语:感冒快好了,谢谢

添天妈妈

哺喂的时候一定在戴上口罩,注意不要传染给宝宝!
可以去药店买不影响奶水的药.我就是这样,一吃就好了.

shaoshuaimama

想要快速治疗好感冒的话可以挂水,或是吃西药,但是前提是必须给宝宝停奶,等药的半衰期过了,才能开始喂.但是如果宝宝还小,停不掉的话,那妈妈只能去开些中药吃,多喝水,喂奶时带好口罩和宝宝隔离好.