latxy

求助急急急!

我怀孕有4个月了,可是最近我感冒了,喉咙痛的特别厉害,都有4天了,现在能说话都十分困难,我去看医生,医生也不给药吃,就说要多喝开水,我该怎么办?请各位大哥哥大姐姐给我提供一个偏方什么的!拜托了!

添天妈妈

应该可以挂水的呀.我怀孕初期也是重感冒,难受的要命,医生还是能我开了药方让我挂水的,现在宝宝非常健康.不要呢,能不挂最好.多喝点开水吧,那会我也是整瓶整瓶的喝的呀.

提问者对回答的评语:我去挂水了,今天才好了一点,谢谢各位了!

中国人寿

如果是干咳,才嗓子疼的话,建议你买点梨然后剥掉皮后,放点白糖,多喝点梨汁,慢慢会好的。

心月妈咪

多喝白开水,还有姜汤,后来就出了很多汗。出汗了就要洗澡,不要再着凉了,要是还不见好就去抓中药吃!

wuyy80218

可以多喝点水,最好不要吃药.

shaoshuaimama

可以吃点小柴胡,我怀孕时就吃的,多喝水,可以煮梨子吃,另外可以喝些姜糖水.很快就会好的!

yifeirui

是的,这要多喝开水,听从医生的嘱咐,准没错。不要随便相信什么所谓的偏方。