xinyanㄕ9

带润的男孩的名字有哪些呀?

我老婆刚生了一个小帅哥,我们家到他这一辈都排润,听人说好的名字能影响宝宝的一生,我想请大家帮忙取一个,大家说说吧!

乐乐宝521

要根据他的生辰八字以及姓来起名字,最好还是让人算一下!

茗爸育儿日记馆

五行水生木,建议叫润林考虑下,而且林是二音,上口悦耳。
还是家里人商量取一个。

落难的猪

宝爸不要着急担心,不要封建迷信,没事的,只要家人喜欢,叫着顺口就可以了,还有最好以后上学方便。

洋洋洋洋宝

可以到专业的起名社去很据宝宝的八字五行来取。