Hzbczmb

孩子不吃不拉该怎么办

我们家小孩现在6岁,自从3岁开始什么都不吃,大便常期便秘,从食物中调理,中西药试过很多的方法至今没有一个有效的治疗方法,孩子身高体重都差很多,不知道该怎么做才好啊?求帮助,谢谢大家!

洋洋洋洋宝

宝宝肯定存在肠胃方面的疾病,这样要多去几家大医院检查一下,明确病因才好对症治疗。

乐乐宝521

三岁开始什么都不吃?那么他吃什么?撑到现在,最好去大医院给孩子检查一下,多喝水,

贝娃的妈

3年了这个情况也没改善,不能掉以轻心了。还是多去几家大医院查处原因,对症治疗吧。

白城子傲妈咪

没有碰到过这种情况,你还是去比较大的医院检查一下吗?