sabbath

帮我看下我媳妇的18周B超单,谢谢

大家帮我的看下: 宫内探及单活胎,BPD:4.2CM,FL2.4CM,脊柱连续,胎心搏动规律,后壁胎盘,羊水4.0m 我在问下BPD,FL是什么意思?后壁胎盘怎样理解,羊水正常吗?? 我们测血压是70/90是不是有些低呀??谢谢 PS:彩超做完后是否能打照片?我们这医生说打不了,如果要是能打,看来下回得找人了。。。。。

淘气靓妈

1、BPD代表胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。

2、一般血压90-120为正常,你的现在是有点低,可能跟身体状况有关,一般这个时候容易发生贫血,现在你的血压有点低,防止一下是否贫血.

3、18周羊水指数4,是正常的。

4、彩超能不能打片,要看你所去的医院是否提供这项服务。

提问者对回答的评语:o

可心妈咪

BPD代表胎头双顶径。4。2是正常范围内的!血压有点低,可以食疗一下。羊水正常。胎盘后壁正常,会在长的。
彩超不能打片,可能是医院不提供这个吧!以后换家医院看吧!