xue星嘉廴872z

胎位臀位,脐带绕颈一周,这种情况可以做纠正操吗?

胎位臀位,脐带绕颈一周,这种情况可以做纠正操吗?会不会导致宝宝缺氧啊?都33周了,真心不想挨一刀 ,还能纠正过来吗?

鬼火精灵1982

脐带绕颈一周属于正常的,但32周后,胎位还是臀位,就赶快采取“胸膝卧位”,让宝宝赶快调整过来。

乐乐宝521

可以做孕妇操纠正的,可以试试看,一般都会转过来的,脐带绕经是没事的

宝贝儿锐锐

胎位不正但是脐带绕颈没事的,注意点胎位的纠正,可以适当的做做操,也要适当的运动运动,定期的产检最好了。

昭昭宝贝儿

现在脐带绕颈都是正常的,宝贝在肚子里也是在活动的,自己就转出来了,不用担心的哦!

昊晨的麻麻

可以做矫正操的 对宝宝胎位正 有帮助 绕颈差不多的宝宝都有这现象只要你平时多运动 慢慢就会转过来的

巧克力的妈妈

宝妈现在33周,还是有可能纠正过来的呢,宝妈在家里多做做孕妇操

doctor110

你好这是第几胎呀?如果是第一胎现在已经入盆了,较难纠正,如果是经产妇还有机会纠正。

doctor110

膝胸卧位、艾灸至阴穴,可纠正臀位,一般不会引起缺氧。