尛女贼野

小孩子回来就咳嗽,什么方法可以治疗小孩咳嗽?

不小心小孩咳嗽就厉害了,春天学校有了晨练,孩子早上去跑步,回来就咳嗽,小孩子还有些喘不过气,什么方法可以治疗小孩咳嗽?

荏性小钕子╯

你可以给孩子做点冰糖雪梨水,止咳化痰的效果很好,平时可以多喝水饮食要注意清淡。

巧克力的妈妈

平时都让宝宝喝点水,多给宝宝煮点川贝梨水给宝宝喝,祝福宝宝保暖

洋洋洋洋宝

多喝点水,炖点川贝冰糖雪梨水喝,教宝贝跑步时正确呼吸,不要张嘴呼吸,平时饮食要清淡。