mosquitochow

BB的出生日期

您好! 我看了预产期推算,但是我的月经不准的,有时侯一个月一次,有时侯2个月一次.我末次月经的第一天是2007/05/26, 那么我的预产期是多少呢? 谢谢!

dosfox

2008年的3月4日 按正常医学上预产期的算法应该是末次月经来的第一天的月份加9,日期加7天,你是5月26号来的最后一次月经,那按照月份加9应该是2008年3月明年的2月是小月只有28天,所以26号加上7是应该是4号,所以你的预产期应该是2008年的3月4日(以上是医学上的算法)但由于你的月经期不是很准,所以建议先按这个算法等到37周时去做个B超确定下胎儿的准备月份,再按报告单的结果咨询妇产科的医生一下再确定最后的预产期,不能早于37周生下来,早于37周生下来的是早产儿,对小孩子不好的。正常在预产期左右两周生下来都是正常的。

淘气靓妈

2008年3月1日,这还是按照正常的方法计算的,所有人的预产期都这样算.不会因为月经周期不准而有所改变的.只不过,预产期是参考,前后两个星期生,都是正常足月产.

可心妈咪

明年的3月2号!
月经周期不规律的话,受精卵着床的时候也有早有晚。一般都按B超显示来算!
反正在预产期前后2周生产都是正常的,你提前作好准备就好了

aiyadudu

因该是3月3日,它是月份减3日期加7,满30天为1个月.预产期的算法是你末次月经的第一天,你的月经不准不会影响预产期的算法,不过真的到临盆有可能会和预产期有出入.大多数人都有出入的.

wenwenmami

2008年3月1日
预产期前后2周生产都是正常的.
祝健康快乐!