xiaoyun褒4d

如果想怀孕是必须做孕前检查呢还是做个B超就行了?

亲们,如果想怀孕是必须做孕前检查呢还是做个B超就行了?我上次问医生怀孕要检查什么,她说先做个B超,如果没问题三个月后不怀孕再检验卵泡什么的,是不是太简单了呢?

㊣妮妮妈

你是准备备孕了?我们那时就是检查的血常规,没做b超,干嘛要检查b超啊,现在要开始补充叶酸哦

乐乐宝521

孕前检查不要需要检查B超。白带常规。血液检查。不要太紧张。注意补充叶酸。

巧克力的妈妈

一般三个月的时候做个B超,宝妈不要担心,做完第一次的检查,医生会告诉你接下来怎么做

洋洋洋洋宝

最好做个全面的孕前检查,提前预知身体状况,为优生优育做准备。