tang鹤8

我是过敏体质,我想要宝宝有什么要注意的吗?

我们正在积极备孕中,我是过敏体质,到目前为止还没有找到过敏原,反正鸡蛋海鲜是一点也不可以吃,现在我们要要宝宝了,有什么该注意的呀?

㊣妮妮妈

那牛奶,还有易过敏的水果呢,都不能吃啊!医院不是可以测过敏源的吗?你咨询大夫看下

巧克力的妈妈

宝妈也没有什么特别要注意的,还是不要接触过敏源就可以了,祝福宝宝

落难的猪

建议宝妈最好咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,保持好心态,应该没事的。