liuzili5567

我的宝宝3个月白天不爱睡觉

我的宝宝三个月了,白天不爱睡觉,睡着了也就半个多小时,出生时3.9公斤52cm,现在他7公斤62cm高,我在给他补维生素AD帮助补钙,她舌苔发白,我自己觉得奶够吃,可就是不白天不睡,晚上睡得还行8点多睡到第二天早上7点,晚上吃两次奶。我不知道他这样算不算发育正常???

xdd-07850

我家宝宝也和你宝宝一样,可能是白天光线太强的缘故,最多睡半个小时就醒,但如果我搂着睡,就能睡两三个小时,你可以试试看。也可以把宝宝的床转到暗一点的房间。我一个朋友的孩子白天也很少睡,后来去她奶奶家住因为奶奶家是平房比较暗,小家伙白天就很能睡。

可心妈咪

正常的,不用担心,等在大点就好了/

聪明豆的妈妈

我家宝宝白天也不怎么爱睡觉,有时睡十多分钟就醒了,晚上要11点多才睡,7点就醒了,应该正常的,他要是困,肯定就睡了,不睡说明不困,呵呵.不要担心啦.

添天妈妈

我儿子跟你宝宝一样,白天也不爱睡觉,可是晚上没你家宝宝睡得多.