雪翦◇

有必要让宝宝幼儿园就上双语的吗?

我家宝宝到上学的年龄了,我身边的同事都让宝贝上的比较贵的双语学校,说什么要让宝宝赢在起跑线上,可是他这么小就上这样的合适吗?

落难的猪

这个要从多方面考虑的,首先,要看宝宝自己的意愿,其次,就是家里的经济条件,如果允许,那还是可以上的。

沫,然

有时候光让孩子上一下双语幼儿园,宝宝并不能接受双语的训练,家长应该配合多教教宝宝,宝宝这样才会接受的比较快

乐乐宝521

如果有条件的话上双语幼儿园是比较好的,关键是看孩子的适应能力,

赵妈咪

经济上可以承受当然选择双语呀,教育环境什么的的确是好不少的,不过,如果是仅仅想让孩子学会讲英语,我觉得还是找个老外当保姆每天在家里陪着更有用哦,二年就能讲流利的外语了。