材治曹8nz

我家宝宝回家从来不跟我了学校的事,是不是受欺负了呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝上幼儿园都半年了,可是他放学回来很少跟我聊学校发生的是,就算是问他他也不愿意回答,他是不是在学校不开心呀?

小乖莹莹

宝妈可以问问孩子!要么去学校问问孩子的老师也可以啊!

乐乐宝521

你可以换个角度问孩子,不要直接问孩子,也可以咨询一下老师孩子的情况

宝贝儿锐锐

你多问问也可以到学校跟老师打听下,要是孩子在学校不开心你可以开导下孩子,小朋友在一起没事的不会弄疼你的但是你要和爸爸妈妈说,不然小朋友还是会欺负你的