ppli200

孕妇可以在机房工作吗?

有没有妈妈以前怀孕的时候是在机房工作的,现在宝宝健康吗?我是在机房工作的,虽然现在机房很少进,但办公室就在机房边上,空气还是很差,不知道对小孩有没有影响?我现在怀孕3个月了,是计算机房,谢谢大家

yunnaduan

还是少接触机房为妙,实在避免不了可以在工作的地方摆几盆植物,改善一下空气状况,也可以买防辐射衣穿。
听朋友说添吉牌防辐射衣防辐射的效果不错,我在育婴岛专卖店也买了一件,正好他们那里搞活动,挺实惠的。

提问者对回答的评语:虽然很难做到,不过这个说的方法比较多:)

penny225218

是计算机房吗?应该没事的.具专家最新研究发现,计算机的辐射其实是很小.

♀同同妈…

电脑少玩,电视少看,孕早期少做运动,防止先兆流产,过了4个月就安全了,如果害怕,买个防辐射兜兜放里里面穿。