xiaouan

我家宝宝三个半月了,俯卧头抬不起来.

以前家里的老人家不舍得练习,都三个半朋了,俯卧时就是嘴巴吃床单,就是不抬头,胳膊一点力气都没有,真是着急啊!请大家给些意见!谢谢!1

豆宝宝妈咪

三个月就可以抬头的,做个微量元素检测看看是否缺钙,如果不缺,可以每天在宝宝头的上前方放个带音乐的玩具,逗引宝宝自己抬头看,坚持几天就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢!!

親親寶貝~

等他洗了澡以后每天练习5分钟,久了就会习惯了,我宝宝和你宝宝一样大,现在头抬的很高了,都有向前爬的意识了。

添天妈妈

应该说三个半月头完全能抬起来了呀,会不会是宝宝缺什么呀.去医院咨询一下.