辉雅一生661QQ

宝宝晚上一上床就哭

宝宝一上床睡觉就哭,这是怎么回事呢?

宝贝儿锐锐

应该是抱习惯了,不要给弄成习惯了以后就不好了哦,白天不要抱着用推车推出去走走就好了,晚上到床上抱着搂着看看

乐乐宝521

是不是抱习惯了,试着躺下喂奶试试看,慢慢把孩子放下来,不要着急

宝贝YOYO的麻麻

多大了,一直都这样吗,还是最近这样的,麻麻这个都要分清楚,再就是是不是没人陪着自己在床上害怕缺乏安全感,之类的,所以妈妈尽可能说的详细点,才可以更好地帮到你

巧克力的妈妈

宝宝总是让抱着会习惯的,不要让宝宝养成这个习惯,还是要多放床上哄睡觉

星了

宝贝现在多大了呢?