xiang恒宏708

流眼泪水并且还经常有眼屎

孩子现在8个月左眼间断流眼泪水并发热敷后好转,但是经常发生而且生眼眯

巧克力的妈妈

宝宝的情况有可能是上火了呢,平时要多给宝宝喝水,母乳喂养的宝妈也要多注意饮食清淡

友卉07r5

不要再热敷了,建议冷敷。同时局部滴点抗生素眼液。如果效果不好,还是到医院检查一下,必要时需要冲洗泪道。

乐乐宝521

这是宝宝上火造成的,平时要多注意多给孩子喝水,勤洗脸。

傲荷

从你说的情况来看,这时眼睛总有流泪的症状,那这时要考虑是否泪囊管有堵塞的情况引起的,还有就是要考虑是否患有眼睛其他方面病变的。那这时建议你最好是能去眼科做个检查的好,然后可以根据检查的情况进行对症治疗,这样治疗起来效果才会好的。