gong899030

女儿到底是怎么了

我女儿今年五岁,阴道总是会红且有异味,有时她甚至说疼,请问是怎么回事?

Tina5201314

大人的内衣内裤一定不要和宝宝的衣服一起洗,饮食清淡,为了宝宝的健康,最好去医院看看,问问宝宝在学校的情况,是不是摔了挫伤会阴部了或是有其他什么情况发生。

紫山zu91taoq

你的孩子可能是有外阴炎,有的时候是非特异性的,与体内上火有关系,可以用点清热的药物,如果效果不好请到医院检查一下,不过在饮食上要注意少吃零食,多吃蔬菜水果,多饮水,这样就会好转的。

宝贝儿锐锐

应该是炎症导致的,注意点给孩子的卫生要做好,还有孩子的内衣要多换换多洗洗,才五岁最好带孩子去医院检查下

檬檬涵涵

孩子上学了没有?有没有人乱摸她呢?另外饮食上注意多吃蔬菜,清淡点食物。还有保持内裤干燥卫生

巧克力的妈妈

宝宝有可能是阴道受到感染了,宝妈平时要多给宝宝清洗,注意卫生的,最好先去宝宝去医院看看