jie凡松u

六个月的宝宝口气重是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满六个月,最近这几天我忽然发现宝宝的口气特别重,而且大便也酸臭,那么这是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了啊,给宝宝多喝点水,母乳的宝妈要注意饮食清淡,奶粉的注意喝稀一点,给宝宝少食多餐,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子促进肠胃蠕动。

幸福宝妈妈

宝宝这几天的吃奶量怎么样?宝宝吃的太多,口气就会比较重。一般没什么,宝妈可以观察一下是不是这样。

巧克力的妈妈

宝宝有点消化不良呢,宝妈不要给宝宝一次吃太多,多给宝宝少食多餐,让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果

都是我们的爱

应该是宝宝上火引起的呢,平时给宝宝添加食物的时候可以添加一些水果和蔬菜这些食物的,多点喂宝宝喝水的,可以喝点金银花这样可以让宝宝口气消除的宝心火旺了、水喝得少,口味重,吃多刺激性的食物都会有口气的,针对原因一一解决呀。还有吃东西后记得给宝喝点水带走口腔食物,也是可以预防有口气的。

宝妈经常要用纱布给宝宝擦洗舌苔,如果舌苔积得太厚也会容易引起很重的口气,同时也会影响到宝宝的食欲。