荣胜34wf

我家宝宝才三岁就经常打人,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝在家的时候就喜欢和别的小朋友打架,现在他上幼儿园了,还是经常在幼儿园和别的小朋友打架,这可怎么办呀?

待,春暖花開306QQ

这是家庭教育的问题,父母应该考虑一下自己平时的作风以及对待孩子的方式,都说孩子是父母的镜子。还有孩子在打架的时候父母应该第一时间告诉他,这是错的,并且教会他正确和小朋友相处的方式以及如何表达自己的情绪。

乐乐宝521

最好多教育孩子,慢慢来别着急,问问他为什么欺负小朋友

乐乐宝贝a

这就是教育的吧,或者看到过家长吵架甚至打架,建议宝妈不要当着宝宝的面吵架,以免宝宝学习了去。

shuxiangfeiyang

宝妈给宝宝正面的引导,可以通过讲故事,做游戏的形式让宝宝了解认识到打人是不对的,宝妈平时对宝宝犯了错误,也不要打骂,多讲道理,宝宝会慢慢改变的。相信宝妈能够做到。

宝贝儿锐锐

好好的教育,最好别给孩子养成这个习惯了,他打你们的时候你们要和他说说这样是不对的,这样人家就不会跟你玩了

昭昭宝贝儿

这就要好好的教育了,好说不听就适当的体罚一下,要让宝宝知道这个事敢在来做。