纪依白

两岁宝宝得了胃肠感冒如何治疗啊?

我儿子现在刚满两岁,最近宝宝突然上吐下泻,而且还说肚子痛,朋友说宝宝得了胃肠感冒,那么这该如何治疗啊?

荏性小钕子╯

最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。一定加强户外运动,提高机体的免疫力,平时要多喝水多吃水果蔬菜。

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,多咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,多给宝宝喝温开水,平时注意多次新鲜蔬菜水果。

宝贝儿锐锐

这个要去医院消炎的哦,肠胃不舒服孩子吃的东西肯定会少很多,吃的东西少了孩子的抵抗力就会跟不上的,注意点为好

doctor110

宝宝应该是胃肠道感染了,可以给宝宝吃点阿莫西林颗粒和妈咪爱看看。