幻竹uxs

可用什么辅食补充营养

我家宝宝5个月了,因为对鸡蛋过敏所以一直未给他添加任何辅食,现在我们准备给他添加一些食物来增加他的营养,什么食物能够代替鸡蛋中的营养呢?

巧克力的妈妈

可以给宝宝加一点小米粥,蔬菜泥,水果泥,不过刚开始添加,量要小

yu加隆82qyv

5个月的宝宝不需添加“荤类”,加配方米粉、菜泥、果泥即可。

宝贝儿锐锐

给孩子添加一点蔬菜水果迷糊或者面条一类的,给孩子吃点瘦肉孩子过敏会随着年纪增长而改变的

洋洋洋洋宝

添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。从中午的一顿开始添加。开始可以从简单的米粉米汤开始,慢慢再米汤中加一些南瓜,山药,紫薯,红枣等,营养丰富宝宝还爱吃。