sinojoee

乳头上有白点 同时乳房有肿块 且胀痛

哺乳10天,出现上述问题。 请高人帮忙解决!

xuanrui

要立即消除肿块,不然就麻烦了会发烧得乳腺炎的,用吸奶器吸,热毛巾热敷一天数次,不要怕麻烦,不然严重了要手术的。(我曾经烧了40度还输了十多天的液)一定把奶吸干净。

提问者对回答的评语:谢谢,问题已解决

qianjinyinuo

宝宝吮吸不够,奶水积住了。

乳头上的白点是宝宝吃奶留下的,可能过几天会疼,没事,过二天就好
现在你首要的就是要消肿,不然会发烧的。宝宝吃不了的奶就吸出来,不然就会得乳腺炎的。