mmbbxf

乳头凹陷怎么喂奶

乳头凹陷宝宝吃不到奶怎么解决

城妈

我就是这样的妈妈, 但还不是一样哺乳。。。但好在我的是宝宝吸了以后乳头就会出来的那种, 不知道你的是那种。。 因为确实有一种凹陷的宝宝不能吃的!

去医院看看。。 医生会告诉你的!

小果果的妈妈

现在已经有宝宝了吗,应该早发现,在怀孕的时候对乳头向外拉,可能好一些。如果已经生了,还是去咨询一下医生吧!

qianjinyinuo

那也得要宝宝吮吸。你可以去买一个橡胶奶头,可以套在你的上面,宝宝就可以吸到奶水了,贝亲专卖就有。

fangcaoxi

贝亲有个乳头保护罩和乳头牵引器可以配合着用