越泽o1002

宝宝最近不爱吃饭,还有点拉稀怎么办啊?

宝宝8个月了,近几天不爱吃饭,还有点拉稀,给她吃了妈咪爱,不管用,后来又给她吃的思密达,拉稀好了,还是不爱吃东西,怎么办啊?

巧克力的妈妈

宝宝拉肚子刚好,身体还没有完全恢复的呢,不吃东西也是正常,多给宝宝喝点水,慢慢的添加食物

宝贝儿锐锐

孩子肠道不好导致的哦,孩子拉稀说明孩子消化不良了,少给孩子吃点,吃点帮助消化的药,给孩子做做腹部按摩呀。

宝贝YOYO的麻麻

孩子拉稀一般是肠胃炎症或者受凉引起的,刚有点气色,不爱吃东西很正常,麻麻也要记得最近不要给孩子吃油腻的,不要吃过多的食物,给胃肠一个恢复的时间,等个一周左右就好了