yanxin1011

宝宝打了乙肝疫苗睡一整天,早上起来就不愿意睡老是哭闹,和打预防针有关系么

我家宝宝两个月,打的乙肝疫苗,呼呼大睡一整天,早上起来就不愿意睡觉,睡会就醒,醒了老是哭闹,谁能告诉我是什么原因,和打预防针有关系么

宝贝儿锐锐

乙肝疫苗反应本来就很大的哦,一定要给孩子注意点多喝点水的哦,孩子总是哭闹注意点看看孩子的体温有没有变化,注意点为好

巧克力的妈妈

有可能是宝宝睡的 太多了,就不愿意睡了吧,宝宝打完防疫针会有多种情况发生,这个也不能排除

宝贝YOYO的麻麻

有可能是打预防针的症状,除了哭闹不爱睡觉,精神和吃饭怎么样啊?还有打预防针的位置有没有什么异常,有没有发烧之类的,如果没有麻麻就不必担心,给孩子多喝点水,等个两三天就好了