huixig鉨564

哺乳期乳头有小白点胀奶有硬块,刚好后就发现乳头有白点了,宝宝吸很疼,正常不?

哺乳期乳头有小白点,之前涨奶有硬块,刚好后就发现乳头有白点了,宝宝吸很疼。网上查了,有拿针挑白点的,有挤白点的,我很怕疼,不知道有没好办法治好?

我的貂皮大衣

如果是乳腺炎就不能不管了,我当时就是没有在意然后疼的厉害了才去看,医生说是乳腺炎,要手术起开放一放里面的东西。想到孩子还在吃奶就放弃了。后来亲戚让我用了乳易源才贴好了

荏性小钕子╯

你可以自己摸一下,两个乳房的温度是否一样,有小白点的乳房温度高的话,有可能是发炎了,赶紧去外科或妇科看病。

宝贝儿锐锐

不要用手去挤的,多给孩子吸吸就好了,另外注意点乳头的清洗,不能挤的,要不以后会漏奶的,注意点就好了,没事的,孩子奶水不足的时候吸奶都很疼的哦

宝贝YOYO的麻麻

一般是炎症导致的,平时不喂奶的时候建议麻麻用热毛巾敷一下乳房,再就是自己顺时针按摩一下,因为硬块有可能是奶太多不流通导致的,再就是让孩子多吸,两个乳房都要吸,这样慢慢就好了,尽量不要挤压,那样更容易引起炎症

巧克力的妈妈

宝妈说的这个情况,我也遇到过,真的好疼,不过我没有管他,忍了几天又好了