shishuang訾

宝一岁多的时候就长泡疹,长到现在四岁多了还是没有好,一直反复,怎么办呀?

我儿子从一岁多的时候就长泡疹,长到现在四岁多了还是没有好,一直反复,现在又长了半边脸,都是看起来很可怕,像水泡一样,怎么办哦?有没有人知道,告诉我一下,谢谢啊

宝贝儿锐锐

这个你最好带孩子到医院检查的哦,因为孩子这么久了还是没有好,不要弄成顽固性的皮肤病就不好治疗了,刚起的时候就应该医治的哦

乐乐宝521

看看是不是过敏引起的,最好带宝宝检查个过敏源看看。平时多注意

荏性小钕子╯

这样的情况最好是带孩子去医院检查看看,那样知道了病因可以对症下药进行治疗,平时饮食要注意清淡可以多喝水。

巧克力的妈妈

宝宝的情况应该是过敏引起的,最好去医院给宝宝查查过敏原,回来就远离过敏原