da48ㄊepu86

如何和少儿讨论性一类的问题?

我儿子今年十四岁学习一般,是单亲孩子,不喜欢出去更不喜欢人多的地方……我实在不知道该咋办,求帮助啊。我最近发现他跟同学讨论性一类的事……我很心又不知道怎么跟他讨论这事

宝贝儿锐锐

单亲家族的孩子一定要好好的教育,特别是性教育这块,适当的让孩子知道也是好的,但是要看怎么教育了

乌龟龟520

这个最好找个男人跟他说好!男人之间比较好说!让他大伯活着叔叔舅舅等来跟他说比较好!因为他有好奇跟妈妈会不好意思“

巧克力的妈妈

这个时候的孩子还有叛逆心理呢,宝妈也不能当面的批评他,只能多跟他沟通,尽量做他朋友,