卢杰华

小孩多大学走路好

我宝宝是推迟21天出生的,4个月长一颗牙5个月又长一颗,现在六个月17斤65厘米 扶着东西可坐,没扶东西可以小坐一会,扶着腋下可以跨步走很久,看到他喜欢的东西就跨得很快,脚跟到地先,而且很喜欢走少给他走一会就闹,这么早给他走路好不好?

洋洋洋洋宝

不要太早让宝宝站立蹦跳,会影响骨骼发育和腿型,先让宝宝多爬,一岁左右再练习走路最好。

荏性小钕子╯

小孩一般11个月会站立,一岁的话可以学走路的,你不要让孩子太早走路了,毕竟现在才6个月大,走路早了也不好。

巧克力的妈妈

宝宝现在能够站立就可以了,学走路太早了点,宝宝走路太早对腿不好的,还是等等吧