mama2008mama

孕妇白细胞偏高

我四个月的时候有点咳嗽,白细胞是10.7,现在快5个月了,咳嗽时好时坏,医生说我也没有扁桃体炎,但是现在白细胞已经11.3了,而且还贫血98。医生叫我打青霉素,查白带也正常,清洁度是2,但是总感觉白带很多,怀孕前得过霉菌性阴道炎,如果现在复发了会不会白细胞升高的

yy19991216

我怀孕8个月了 每次检查都是白细胞偏高的 大概是11 医生也没说什么 孕妇的白细胞是允许高点的 怀孕了白带是比平时多 你验小便时取中间段