huajins8

最近老是叹气,怎么回事?

儿子7岁,最近老是叹气(深吸气然后吐出)。隔两天自行就好了,过几天又叹气,如此反复。曾在医院查过血,心电图,未发现异常。孩子也无其它不舒服的明显症状。这是怎么回事?

映之254d

注意除外心血管、呼吸系统疾病影响,也应注意是否精神因素压力等所致,可看呼吸科、心理科诊治。

乐乐宝521

是不是孩子有学习方面的压力,问问宝贝,跟宝贝谈谈,怎么这样,一般来说是正常的不用担心

萌瑶

这是孩子的心理问题了。孩子叹气肯定是想到什么了,你和孩子沟通一下看看呢。